Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar PAULLEY, G.; VÁZQUEZ, D.; LYSENKO, E.; PRESTON, R. Development of a laboratory baking test for Uruguayan French style hearth bread using Canadian wheat flour. Canadian Journal of Plant Science, October 2004, Volume 84, Issue 4, Pages 949-954.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  08/08/2022
Autor :  BUCK, H.T.; KLEIN, O.A.; MIRANDA, R.; GONZÁLEZ, L.J.; FAVORETTI, C.H.
Título :  Progress in Developing Facultative Wheat Germplasm in Southern Part of Buenos Aires Province.
Fecha de publicación :  1995
Fuente / Imprenta :  ln: International Workshop on Facultative and Double Purpose Wheats, 1995 oct 23-26 : Colonia Kohli, M.M. (ed). México (México): INIA ; CIMMYT, 1995.
Páginas :  p.107-124.
ISBN :  968-6923-63-2
Idioma :  Inglés
Thesagro :  ARGENTINA; GERMOPLASMA; TRITICUM AESTIVUM.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE46471 - 1INIPL - PP633.11KOHi10719-1072
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional